※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

兵庫県の加古川市に住んでいる方いらっしゃいますか?住みやすいですか?🏠

兵庫県の加古川市に住んでいる方いらっしゃいますか?
住みやすいですか?🏠

コメント

Min.再登録

住むエリアにもよると思いますが、私は田舎から嫁いだので個人的には住みやすいと感じています‪ ·͜·♡‬
ある程度お店は揃ってますし、少し足をのばすと自然豊かなエリアや神戸、大阪にもアクセスできるのでバランスが良いと思います🍀*゜

悪い所を上げるとすると交通ルールが酷い。JR神戸線が人身事故等ですぐとまるのでそこがネックかなと💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とっても参考になります!✨
    ありがとうございます ¨̮ ♡
    今のところ東加古川の駅北側で考えているのですが…先日加古川出身の友人に言ったら まじかー😳!みたいな反応だったのでどうなんだろうとなりまして😭
    治安がどうとか聞くのですが、朝昼晩と何度か行ってみてそこまで嫌な雰囲気は感じませんでした…🥺

旦那が自然の多い場所が好き、私がお買い物できるような街が好きなのでどちらにもアクセスが良いということで魅力的に思います🥹🫶🏻
    悪いところも伺えて参考になりました!
    本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

• 10時間前