※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

うちの息子はアンパンマンに全然興味なさそうです😂親戚の子はみんなアン…

うちの息子はアンパンマンに全然興味なさそうです😂
親戚の子はみんなアンパンマン大好きだったし、子供はみんな一度はアンパンマンは通るものかと思っていたのでちょっと衝撃でした。笑
その代わりに(?)うちはピタゴラスイッチとミッフィーが大好きです😂
同じようにアンパンマン全然興味無かったり、一度もハマらずだったお子さんいますか?何が好きだったかとかも良かったら教えてください🫶

コメント

♡

いないいないばあのワンワンがすきです!

メル

うちのこもアンパンマンあんまり興味なかったですよ〜!あとお母さんと一緒とか興味ないです。赤ちゃんの時から義母たちと同居してたのもあったので、テレビでやってるのは大人の番組だったので、ほとんど娘はYoutubeで育ってます💦だから今でもYoutubeしか見てません。最近ようやくポケモンに興味ももちはじめた感じです。

ha

うちの息子もアンパンマンは知っているもののハマらずでした🥹
同じくピタゴラスイッチと踏切がとっても好きで、初めて話した意味のある言葉も「カンカン」でした🤣

ママリ灬̤̬

息子もアンパンマンは興味無いです!
お店でもアンパンマン見てもサーッと通り過ぎます🤣🤣
息子はトミカとおさるのジョージが好きです😊
でも、私は個人的にアンパンマン興味なくて良かったーと安心してます笑
どこにでもアンパンマン居るんで好きだったら大変だろうなと🥲

はじめてのママリ🔰

上の子がアンパンマンまったく興味なく、ピタゴラ好きです!
下の子はアンパンマン見つけると喜んでます。

はじめてのママリ

上の子がアンパンマンは全くでした☺️

トーマス派でした💕

はじめてのママリ

アンパンマン に特別な興味はなかったです。
小さい頃はどんなキャラクターもそれなりの興味というかどれが好き❤️みたいなのはなくて、みんな平等な感じです。
娘は4歳くらいでプリキュアが少し突出しましたが、それもハマったというほどでもなかったです。
息子はリアルの乗り物だとか生き物だとかが好きで、キャラクターへの興味は6歳でポケモンが最初ですが、こちらはどハマりでした。

まろん

アンパンマンは興味なかったです。
トミカや恐竜などは好きでした😊

まっちゃびーむ

子供二人とも全くハマりませんでした😓
息子はトーマス、チャギントン、トミカ
娘はミニーちゃん、プリンセス、キティ、マイメロ
です!