※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つん
妊娠・出産

[妊活 タイミング(セキソビット+デュファストン)トライ中]最終生理が8…

[妊活 タイミング(セキソビット+デュファストン)トライ中]

最終生理が8/26〜8/31です。9/11から高温期に入ってます。9/12〜デュファストンを飲んでますがここ3〜4日間吐き気、胃のムカムカ?が辛くて…。下腹も張るし、ゲップ多いし…まさかと思って早期妊娠検査薬試したけど陰性(とほほ…)。
生理周期が不安定なので予定日も来ててもおかしくない…が長い時は来週頭かなって感じです。

体温・症状等々みて可能性低いのかな?そもそもデュファストンで吐き気辛いって何🤣

もしまだ検査早いんじゃない?って思った方、いつごろしたらいいのか教えてください💦1人目はIVFだったので病院から言われるまま受診して陽性おめでとーだったので😂

文章メチャクチャですいません…吐き気やらで頭ぼーっとしてます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

11日あたりに排卵してるとしたら今陰性だと妊娠の可能性かなり低いですね。。
黄体ホルモンの薬だから吐き気はでます🙌