子育て・グッズ 夏季の母乳パッドや下着について🎐もともと汗かきです。暑くなってきて胸… 夏季の母乳パッドや下着について🎐 もともと汗かきです。暑くなってきて胸元にすごく汗をかきます💦母乳パッドは授乳毎に取り替えていますが、その間に汗で取り替えることも・・・。 今はピジョンのフィットアップを使っています。下着は授乳対応のブラキャミだったり、ブラだったり。通気性のいいオススメの母乳パッドや下着、あったら教えてください🐤 最終更新:2017年6月16日 お気に入り 母乳 授乳 母乳パッド ピジョン ママリ(6歳, 8歳) コメント mi___! ピジョンのプレミアムケアおすすめです!!! 6月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント