子育て・グッズ 抱っこ紐の購入で新品か中古か悩んでいます。2019年購入品と新品を買う… 抱っこ紐の購入で新品か中古か悩んでいます。 2019年購入品と新品を買うのではモノ自体は同じですよね? 途中改良とかリニューアルはされているのでしょうか。 HPをみたけど分かりませんでした。 ベビージョルンのワンカイです。 最終更新:2025年9月25日 お気に入り 抱っこ紐 ベビー 体 みー(生後10ヶ月) コメント ままり 結構ヘタってきちゃうので、新品の方がいいかなとは思います…!😭 モノ自体は一緒かと思います! 9月25日 みー そうですよね、頻繁に使いますもんね💦 9月25日 ままり それかサブの抱っこ紐は新品にしとくとか! 個人的にサブの使用頻度多いです🥺 9月25日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうですよね、頻繁に使いますもんね💦
ままり
それかサブの抱っこ紐は新品にしとくとか!
個人的にサブの使用頻度多いです🥺