iPhone17ってどこに全色あるんですかね?😓実物見て選びたいんですがショ…
iPhone17ってどこに全色あるんですかね?😓実物見て選びたいんですがショップにも家電量販店にもパープルしかなかったです
- はじめてのママリ🔰
コメント

ます
Apple Storeなら全色あります。
14シリーズ買う時に行きました。
iPhone17ってどこに全色あるんですかね?😓実物見て選びたいんですがショップにも家電量販店にもパープルしかなかったです
ます
Apple Storeなら全色あります。
14シリーズ買う時に行きました。
「家電」に関する質問
車代についてです! 一括の方が良いと聞き、これから年単位で貯蓄し購入しようと思ってます。 今ざっくりとですが、月15万以上は貯金に回し 10万〜を老後と子ども 5万を臨時費や車にしようと考えておりますが、臨時費も…
家具や家電の色味やデザイン統一しますか??🥺 カラフルだと散らかってるように見えるかなと 派手目な色やカラフルな色避けて購入してたんですが 引越しを機に買い直しするので旦那と家具や家電見に行くと 旦那はカラフ…
自分が情けないです。みなさんが私ならどうしますか? 本当は今日有給を申請していました。 自分の通院と、午後から小学校の授業参観と新居の家電の搬入があり、一日お休みを入れてました。 しかし今日休めない仕事が入…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
Applestoreですかあ😅遠くに1店舗しかないので諦めるしか無さそうです💦
ます
それだともっと待たないとですね。
今は色見本がなくても、待ってでも予約の入る時期です。