iPhone17の全色がどこにあるか教えてください。実物を見たいのですが、ショップや家電量販店にはパープルしかありません。
iPhone17ってどこに全色あるんですかね?😓実物見て選びたいんですがショップにも家電量販店にもパープルしかなかったです
- はじめてのママリ🔰
コメント
ねこ
Apple Storeなら全色あります。
14シリーズ買う時に行きました。
はじめてのママリ🔰
全国共通でお店にはパープルしか置いてないそうです!私も見たくてヤマダ電機に行った時に店員さんが言ってました!
-
はじめてのママリ🔰
ああぁ😭そうなんですか💧最悪ですね。せめて色物は展示して欲しかったです。何色か購入しましたか?
- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
見たかったですよね💦私は紫か緑で悩んでて紫が可愛かったので予約しました!ネットで見るよりも実物の方が色味が薄くて可愛かったです💜
- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
です😞紫見てみて可愛かったらもうそれでいい気もしてきました!ブルーも気になってましたが見れないからなぁ😢ヤマダ電機でそのまま買いましたか?
- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦見本の印刷してある物は見せてくれたんですけど、紫の実物と比べると見本がちょっと濃いめだったのでブルーもちょっと薄めと思って見たら良いと思います!
ヤマダ電機に入ってる楽天で注文して今届くの待ちです!- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)印刷と実物って絶対違いますよね〜😞薄めをイメージして考えてみます。
パープルのスマホに、カバーは何色にしますかー?- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
是非ぜひ!私は推しのステッカーを挟んでいるのでいつも透明です😊せっかくiPhoneの色が可愛いので見えるカバーが良いですよね✨
- 9月28日
はじめてのママリ🔰
Applestoreですかあ😅遠くに1店舗しかないので諦めるしか無さそうです💦
ねこ
それだともっと待たないとですね。
今は色見本がなくても、待ってでも予約の入る時期です。
はじめてのママリ🔰
この予約殺到はいつ落ち着きますかね😓