※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

高松市の森産婦人科で出産された方に質問です!来年こちらで出産予定のも…

高松市の森産婦人科で出産された方に質問です!
来年こちらで出産予定のものなのですが、入院生活は快適でしたか??
お手洗いとかがお部屋にないなどの情報を見たので気になっています!
1人目が総合病院だったのでお祝い膳やお食事も気になっています!
よろしくお願いします!

コメント

れい

4年前ですが森さんで出産しました!

確かに部屋はトイレやシャワーなどありませんでしたが、部屋を出てすぐのところにあるので困った覚えはないです。
建物自体は古いですが、水周りはリフォームされていて綺麗だったように記憶しています。
入院してても2,3人しかいないので他の人に気を遣うこともシャワーのタイミングくらいでした。

食事は近所の飲食店から運ばれてきます。
朝ごはんはトースト、お昼にうな丼や肉うどん、夜は一般的な家庭料理数品など味も美味しく頂きましたよ!
写真が多分お祝い膳だと思います。
通常の夕食がこの鯛が別のおかず(鮭など)に変わったものって感じでした。

少し古い情報なので変わっていたらすみません💦

• れい

れい

朝食はこんな感じです

• 2時間前