コメント
れい
4年前ですが森さんで出産しました!
確かに部屋はトイレやシャワーなどありませんでしたが、部屋を出てすぐのところにあるので困った覚えはないです。
建物自体は古いですが、水周りはリフォームされていて綺麗だったように記憶しています。
入院してても2,3人しかいないので他の人に気を遣うこともシャワーのタイミングくらいでした。
食事は近所の飲食店から運ばれてきます。
朝ごはんはトースト、お昼にうな丼や肉うどん、夜は一般的な家庭料理数品など味も美味しく頂きましたよ!
写真が多分お祝い膳だと思います。
通常の夕食がこの鯛が別のおかず(鮭など)に変わったものって感じでした。
少し古い情報なので変わっていたらすみません💦
はまぐり
2年前に出産しました!
建物は古くてちょっと不安になりますが笑、お部屋は清潔だし個室で静かでよかったですよ!トイレもシャワーも部屋出てすぐだし新しくて綺麗なので全然気になりませんでした!怖がりの人は消灯後の廊下がちょっと怖いかも😅笑
ごはんはボリューミーでどれもしっかりめの味付けで美味しかったです💕
去年あたりから、仕出し屋さんが作るようになったらしいのですが、それも美味しいと聞きましたよ♪
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😊
診察でしか行ったことなかったので
入院するお部屋の様子がわからず不安になっていました💦
写真までありがとうございます!!
ごはんも楽しみに過ごそうと思います✨- 9月30日
ママリ
昨年末森さんで出産しました!
他の方が仰られるよう建物は古いですが快適です。お手洗いもシャワーも近いし、他の入院の方のドアの出入りが音で聞こえるので鉢合わせることもないと思います。
通常分娩の経験はありませんが、産後歩くのも全然苦ではなかったので部屋になくても気にならなかったです。
ご飯は高松のおいしい有名料亭の仕出し部門が作ってるのでおいしいです!量もとっても多いです。
お祝膳は通常のご飯+赤飯と鯛というスタイルだったのでさらにボリューミーでした笑
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧なコメントありがとうございます☺️
入院生活快適とのことで安心しました✨
お祝膳のお写真もありがとうございます😭✨
出産へのモチベーションもあがりました!!- 10月11日
れい
朝食はこんな感じです
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます✨
水回り不安に思っていたので解消されて嬉しいです!
入院されてる方の人数も少なくで
快適に過ごせそうですね!!
ごはんも美味しそうで
今つわりの時期なのですが
これを励みに頑張っていこうと思います!!