スマートキッズベルトって乗り降りする時いちいちつけ外ししないといけ…
スマートキッズベルトって乗り降りする時いちいちつけ外ししないといけないんでしょうか?
- ゆめママ(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ
しなくていいですよ。
元々車についてるシートベルトをバックルから外せばキッズベルトはそのままです。
スマートキッズベルトって乗り降りする時いちいちつけ外ししないといけないんでしょうか?
はじめてのママリ
しなくていいですよ。
元々車についてるシートベルトをバックルから外せばキッズベルトはそのままです。
「子育て・グッズ」に関する質問
指差ししません。一歳以降いつ頃指差ししましたか? 模倣は色々やるのに指差し教えても何もしません。 発見、要求など初期の指差しもでてないです。。 発語も無くて、ダメも理解してないです、不安です。😭😭
幼稚園のママさんについて相談乗ってください。 クラスの子のママさんでとても素敵で雰囲気大好きだなって方が居ます。 子どももそこのお子さんと日頃仲良くしてるみたいで、私もお子さんとはお迎えの時によく話すし一…
ママ友、みなさまいらっしゃいますか? 0歳と2歳の娘2人の母です! 本日、下の子の4ヶ月検診がありましたが すでに仲良くなっているママさんたちもいるなか 私は終始笑って過ごしていました。笑 もちろん、多少はこちら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント