※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

しまむらやバースデイで取り寄せをお願いしたことある方いませんか? こ…

しまむらやバースデイで取り寄せをお願いしたことある方いませんか? 
これって取り寄せ出来たってことであってますか?
全国で残り数点だから難しいかもって言われてて、出来たかどうかはアプリでお知らせしますと言われました。

コメント

ママリ

出来てますよ(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    お店で取り寄せをお願いしたのですが、お店を出た時点でアプリ確認したらこの画面だったんです。なので本当に⁈と疑問でした🥺

• 1時間前
はじめてのママリ

店員してますが、商品準備中の段階ではまだわからないです💦これから取り寄せできずキャンセルの通知がくる可能性もあります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

店員さんですか✨ありがとうございます✨
    取り寄せ出来たかわからないんですね🥹

全店で3つしかないようで…🥹
    数が少ないものの場合、大体在庫の有無がわかるのっていつくらいになるんでしょうか。 
    取り寄せが出来た場合は、入荷連絡のみになりますか?
    取り寄せ自体が初めてで何もわからなくて😂

もし取り寄せが難しいなら、同じものの違うサイズを買おうと思っています。

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は先日準備中からキャンセルになりました😇😇

大体2.3日程でわかる事が多いように思います☺️取り寄せできた場合は、お渡し準備完了というメールがくるので、そこでやっと取り寄せできたかどうかがわかります💦

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭もしかして大丈夫❓とドキドキしててのキャンセルだと辛い😭
    やっぱり取り寄せ成功した場合は完了連絡のみってことですね🤔
    すぐの連絡は来ないと思って、なるべく気長に待ちたいと思います☺️

• 31分前