※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

歩くと音がなる靴ていつくらいが、可愛い?今よちよち歩きで10〜15歩くら…

歩くと音がなる靴ていつくらいが、可愛い?

今よちよち歩きで10〜15歩くらい歩けるのですが
音が鳴る靴っていつ頃はかすのが可愛いですかね?!

コメント

はじめてのママリ

歩けてるなら2歳までが限界かなーとおもうので
その年齢までなら例えば10ヶ月から歩いてるのであれば履かせてもいいと思います!

流石に2歳超えるとうるさいです😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

歩くの遅くて一歳2ヶ月で歩き始めて、でも最近まで家の中しか歩かなくていま一歳4ヶ月、やっと数日前から靴はいて外で歩くようになりました!
    履かせるなら今ですかね?!

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今が1番可愛いと思います♡

• 3時間前
はじめてのママリ

1歳半ばくらいまでに履かせると可愛いと思います☺️
もちろん今でも可愛いかと🤭
あんま大きくなると?体重が重くなると?うるさいなーってなりました😂←我が子です👦🏻

はじめてのママリ

1歳10ヶ月の子なんですがめちゃくちゃ走るようになってうるさいなって思っちゃって他の靴買ったので、1歳半くらいまでが可愛かったです😹

0718🦥

うちは履かせたことないまま2歳になりましたが、今履いたらめっちゃうるさいと思います😂

1歳2ヶ月で歩き出したので、そこから半年くらいが可愛かったかなと思います!
ちなみに今は歩くと光るサンダル履いてますが、2歳児にはうるさくなくて可愛いので(そして2歳児喜びます。笑)、音が鳴る靴が終わったらおすすめです😉♫

はじめてのママリ🔰

そのくらいの頃が一番良いですよ!
スタスタ歩けるようになってからだと
めちゃくちゃうるさいので
外には履かせていけなくなります😂💦

周りに迷惑かけないようにと考えるなら
よちよち歩きの時がベストです✨