3歳の子どもとの大阪旅行はハードでしょうか。移動やお昼寝の時間を考慮しています。
10月に3歳の誕生日で四国から大阪旅行に行きます。
車移動です。
11日 移動 カップヌードルミュージアム 15時〜のユニバ入場
夜ご飯はシティーウォーク?で済ませホテルイン
12日 eモビリティータウン?(乗り物大好き&アソビューのポイントあるので)で午前中遊んで姫路に移動、夢乃井ホテル(ウェルカムベビーのお宿)で15時〜インしてゆっくりホテルで過ごす
13日 姫路セントラルパークで遊んで四国に帰る
この予定なのですが3歳にはハードでしょうか?💦
移動もあるし車では結構寝るタイプなので、お昼寝はある程度確保できるかな〜と思ってます。
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
大丈夫だとおもいますよ!
みー
ハードだとは感じないです☺️
ちょうどよく満喫できると思いますし、車移動なら寝る時間も確保できそうなので良いと思います。
楽しんでください☺️
み
大丈夫だと思います✨️
ただハロウィンのユニバは激混み&ゾンビが徘徊しててゲストが怖がってぶつかってくることが多いのでお気をつけください💦
息子さん楽しんでくれるといいですね🥰
-
はじめてのママリ🔰
万博に人集りが出来てる間に!と思ったらハロウィンでした🎃😭
ハロウィンユニバご経験ありますか?💦
一応暗くなる前に外で写真撮りまくって、ゾンビの時間にはエルモのゾーンに避難して、セーフティゾーン?を理解したのでゾンビに合わないように出口に向かおうと考えてるのですが甘いですかね?🥲
15時からなので極力長くは居たいので安全コースでと思っているのですがお客さんの事まで考えれてなかったです💦- 9月30日
-
み
18時までにワンダーランドに行けば大丈夫です✨️
ゾンビに会わずに出れます👍️- 10月1日
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたが、皆様ありがとうございます😊
楽しんできます!
コメント