はじめてのママリ🔰
どうしても保育園に入れたければ半年で復帰して4月入園、別に入れなくてもいいやor空いてる園ならどこでもいいやなら一年後の10月入園でいいと思います!
あとは一歳半の4月で一歳児クラス入園もありですが、0歳児クラスよりは入れる可能性低くなります!
はじめてのママリ🔰
どうしても保育園に入れたければ半年で復帰して4月入園、別に入れなくてもいいやor空いてる園ならどこでもいいやなら一年後の10月入園でいいと思います!
あとは一歳半の4月で一歳児クラス入園もありですが、0歳児クラスよりは入れる可能性低くなります!
「復帰」に関する質問
クリニックの受付や医療事務されていらっしゃる方、教えて頂けますか? 私は現在40歳です。 夫の転勤に帯同すること約8年。転勤に伴う引っ越しや、2人の子を出産したこともあり専業主婦歴が長くなってしまいました。 大…
私はもう諦めていいし、責められることないですよね? 夫の同僚の奥さんが2人目を妊娠中だそうです。私たちと同じくらいの子がいる方で私たちは今が精一杯で、まだそんな話は出ていませんでした。 奥さんは復帰予定だっ…
職場のパートさんのことを本社に報告するか迷っています。 Aさんとしますが、とてもキツい性格で一緒に仕事をするポジションの人はみんな辞めたり異動してしまいます。 Aさんはこだわりが強く、やり方が気に入らないとキ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント