はじめてのママリ🔰
どうしても保育園に入れたければ半年で復帰して4月入園、別に入れなくてもいいやor空いてる園ならどこでもいいやなら一年後の10月入園でいいと思います!
あとは一歳半の4月で一歳児クラス入園もありですが、0歳児クラスよりは入れる可能性低くなります!
はじめてのママリ🔰
どうしても保育園に入れたければ半年で復帰して4月入園、別に入れなくてもいいやor空いてる園ならどこでもいいやなら一年後の10月入園でいいと思います!
あとは一歳半の4月で一歳児クラス入園もありですが、0歳児クラスよりは入れる可能性低くなります!
「復帰」に関する質問
仙台市の方にお聞きしたいです! 育休中で保育園内定後に転職した場合、保育園退園になるかお聞きしたいです。 10月より保育園に入園する予定です。 育休中に転職活動をし、来年4月から新しい職場の内定をいただいてい…
保育園入園について教えてください! 6月産まれ、4月から保育園に入れる予定です。 6月末まで育休なのですが、4月入園にしないと保育園に入れないためです。 そこで、育休は6月までだけど4月入園した場合、すぐに復帰…
来年の5月に育休から復帰予定でした。 しかし金銭的に厳しいので私の都合ですが復帰を早めたいと会社に連絡しました。 すると人員計画の関係があるので早める事も遅くする事も出来ないと言われました。 復帰を早めたいの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント