コメント

⍩
私もおりもの増えてました〜!
トイレのタイミングでウェットティッシュで拭いてました💦
⍩
私もおりもの増えてました〜!
トイレのタイミングでウェットティッシュで拭いてました💦
「おりもの」に関する質問
初人工授精➕HCG注射 排卵予想日25日の今日 旦那の精液の状態は、すごくいい とだけ言われ検査結果等はもらえず (どういいのかもわからず) 卵胞も22ミリくらいが2.3個で 双子の可能性もある 内膜も十分あるしいい感じ …
本日生理予定日です。 今日排卵検査薬で陽性が出ました。 2日ほど前から、茶オリがおりものに混ざって、時々出ます。 おりものが少し茶色かな?ぐらいの程度です。 問題ないでしょうか?💦 すぐにでもクリニックに行った…
ルナルナでは9/1が排卵日になっており9/1に行為しました。(行為した後に排卵日だと気づきました) ゴムはつけていましたが漏れていました。 妊娠希望ではない為、生理が来るか心配で 9/18が生理予定日でしたが、 9/24今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
高位破水なんじゃないかって心配で😰😰
⍩
上の子が高位破水だったんですが、出方を例えるならジョワって感じで、おりものはもう少しぬるんと感がありました🤔
お股を拭いた時にもサラサラか、粘り気があるかの違いがありましたが、どうでしょう💦
においもよく言われますが、私は破水の匂い分からなかったです🤯
ママ
粘り気はあります🤔
高位破水だとジョロっと少しずつ手続けてましたか?
匂いは酸っぱい匂いでおりものだと思うんですが、、、
⍩
少しずつ出続けるっていうのが高位破水の特徴だと思うんですが、私の場合自覚したのは1回しかなかったんです💦
参考にならずすみません💦
でもおりものではないな、って感覚でした🤔
ママ
よく気付けましたね😰💦
その後受診して出産になった感じですか?
⍩
私も我ながらよく気付いたと思います😂
おりものよりも尿漏れとの見分けの方が難しくて、2人目の時は破水と思ったら結果尿漏れで受診してるのでいろいろ見分け難しいですよね💦
そうです!24時間以内に陣痛来なければ促進剤、と言われて翌日促進剤入れて出産しました!