はじめてのママリ
それぞれ術後の経過は違うと思うのでなんとも言えないのですが、私は日が経つにつれどんどん回復していきました。
産後1ヶ月の頃はスタスタ歩いていたし、痛みも傷口に当たった時くらいだったような。。
ちゅんさん自身が違和感や不安を感じるなら1度診てもらっても良いと思います。
はじめてのママリ
それぞれ術後の経過は違うと思うのでなんとも言えないのですが、私は日が経つにつれどんどん回復していきました。
産後1ヶ月の頃はスタスタ歩いていたし、痛みも傷口に当たった時くらいだったような。。
ちゅんさん自身が違和感や不安を感じるなら1度診てもらっても良いと思います。
「帝王切開」に関する質問
一卵性双子ちゃん出産された方 教えて下さい☺︎ 出産は何週目でしたか? 2人の体重は? 帝王切開でしたか? 入院はしましたか?また、何週の頃でしたか? 今回4人目妊娠まさかの双子ちゃんで 頭パニックです🤯 質問…
帝王切開から5日目。 痛みはだいぶマシになってきたのですが、排尿の時に子宮あたりがキューっと痛くなります😭 これは大丈夫ですよね?💦 お尻もツーンと圧?がかかって時々痛みがあります。これは排泄関係なしです😅 産後…
経膣分娩と帝王切開、両方経験した方いらっしゃいますか? 2人目妊娠中、32wです! 逆子と正常を繰り返しながら逆子で定着しており、恐らく帝王切開になりそうです。 が! 脊椎麻酔?が怖い! 切るのも怖い!! 術後の痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント