お出かけ 子ども2人連れて病院なんとか行ってこれた!1人でも2人でも3人でも子ど… 子ども2人連れて病院なんとか行ってこれた! 1人でも2人でも3人でも子ども連れて歩くのってほんと大変だ… あれを言えばこうなるかな、こうしたらいいかなって1人頭脳戦してる感じがする笑 朝からドッとつかれた〜 仕事の休憩中だけど眠い🥱 薬飲ませてから保育園連れてこうと思ったけど 薬局で薬取り寄せになるから後でって言われて仕事終わったらまた行かないと🥺 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 病院 うなる ママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント