たまに胎動がのんびりになってるときとすごく活動的なときがありますよ…
たまに胎動がのんびりになってるときとすごく活動的なときがありますよね。
今日は本当にのんびりです(._.)
- はじめてのママリ🔰(妊娠31週目)

はじめてのママリ🔰
わたしはずっと胎動がのんびりタイプで生まれてからも生まれたことに気付いていないと言われていました😂
おっとりした子だなと思いますので胎動も性格が出ているのかなと思ってます笑
たまに胎動がのんびりになってるときとすごく活動的なときがありますよね。
今日は本当にのんびりです(._.)
はじめてのママリ🔰
わたしはずっと胎動がのんびりタイプで生まれてからも生まれたことに気付いていないと言われていました😂
おっとりした子だなと思いますので胎動も性格が出ているのかなと思ってます笑
「胎動」に関する質問
3人目妊娠中で、今25wなんですが子宮がギューって握りつぶされるような痛みと同時に腰痛が数分から数十分感覚で3.4回あるんですけど張りはあまりない状態で病院に電話するか悩んでいます💦 胎動はあり痛みが出て少し落ち着…
こんなに、胎動にムラがあるとなんだかな〜って思いますね💦本当に動かない日がありますね…😭 みなさんもそういうのありましたか? 毎週、木曜日は胎動があまりない日って感じです(._.)
31週目辺りになるともうお腹のあかちゃんも性格とかでてくるんですかね…? 胎動がすっごい静かめになったので、病院にいったら、 うごきまわってるのもだし、性格がもうで始めてて、すごい蹴りとか殴りとかが減って、動か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント