コメント

はじめてのママリ🔰
大小で違いがありました。
小さい方はだめかもしれないねー次回の検診でどうかな、、、との事でしたが、無事に2人とも元気に成長しています。
七歳ですが、今は小さく産まれた子の方が体重が多いです!

かりん
横になってますが…
初診5wごろの写真です。
わたしは二つともほぼ同じ大きさ、中に卵黄嚢も見えたので、すぐ双子だねーと言われました😊
-
年子3kids(27)
ありがとうございます☺️
胎嚢らしきものが見えたんですが先生何も言ってないから違うのかなって考えてたら余計気になってしまいました😓- 1時間前
-
かりん
血の塊も黒く胎嚢ぽくうつるので、もしかしたら血の塊かも知れませんね!
次の健診ではハッキリ判明すると思います😊- 30分前
-
年子3kids(27)
出血なくても血の塊移ることあるんですね!
写真には移ってないですが丸書いたくらいの大きさと位置でした。
次まで待つしかないですよね😖- 8分前
年子3kids(27)
今日胎嚢確認出来たんですが、胎嚢の少し上あたりに小さな胎嚢のような物があったんですが、先生は測ってなかったから違うのかなって思っているうちに気になってしまいました😓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
私ははっきりと胎嚢が二つあって、中に大きいのと、小さいのが白く見えたので、『あれ?2人だね!』と医師から言われました。流産を2回経験してるので、ほんとに安定期に入るまで不安でしたよ。
年子3kids(27)
医師が何も言ってないってことは、双子じゃない可能性高いかもですね😖