コメント

ママリ
大人なら適当でいいですが
子供なら大事かなと✨

むぅ
わかりますー😂
いつも大した昼ごはん食べてないし、ぜんぜん納豆ご飯とか食パンでいいけど?ってなります笑
わざわざ出かけてバタバタしたくないです😂
-
🐟
私も時間そんなに無いし、バタバタするの目に見えてるから面倒だなーって感じだったんです😩
- 2時間前
-
むぅ
そういうときはバタバタしたくないから、家でお互いすきなもの食べよーって言います!
作るのめんどくさいし、外食はだいすきだけど、せっかく美味しいもの食べるならゆっくり食べたいですよね😂
なかなか普段夫婦2人の時間がないなら、2人きりで何か食べに行きたかったのかもですね😌- 2時間前
-
🐟
確かに夫は激務で休み返上で働いています…が、先々週外食していたのもあったのでわざわざ?このタイミングで??ってなりました😓
そうなんです!ゆっくり食べたいです!せかせか食べたってそれは意味があるのかと…- 2時間前

まま
人によって考え方は違いますからね💦
とはいえ間に合わないと困るのは事実なので、コンビニで何か買ったら?じゃだめですかね💦
-
🐟
夫はコンビニ飯が好きではなくて💦休みの日は外食か作るかの2択ですね😩
私としては食べなくてもいい、お昼は要らないって感じだったんですけど、夫は食べたいでそもそも意見が違ってましたね。
結局今、夫が自分の分だけお昼作ってます 笑- 2時間前
🐟
大人2人です…娘を迎えに行く前にって…😓