※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐟
お出かけ

なんかお昼ってそんなに大事ですか?今から40分後に子供を迎えに行くんで…

なんかお昼ってそんなに大事ですか?
今から40分後に子供を迎えに行くんですけど、(その後イベントあるので移動します)ご飯食べに行くって言ってるんですけど…。
ぶっちゃけ1人のときは昼食べないし、もう時間も微妙だし…そんなにお昼って重要なんですかね…私なんか間に合わなかった方が困るってなって食べに行こうとはならないんですが…

コメント

ママリ

大人なら適当でいいですが
子供なら大事かなと✨

• 🐟

🐟

大人2人です…娘を迎えに行く前にって…😓

• 2時間前
むぅ

わかりますー😂
いつも大した昼ごはん食べてないし、ぜんぜん納豆ご飯とか食パンでいいけど?ってなります笑
わざわざ出かけてバタバタしたくないです😂

• 🐟

🐟

私も時間そんなに無いし、バタバタするの目に見えてるから面倒だなーって感じだったんです😩

• 2時間前
  • むぅ

むぅ

そういうときはバタバタしたくないから、家でお互いすきなもの食べよーって言います!
    作るのめんどくさいし、外食はだいすきだけど、せっかく美味しいもの食べるならゆっくり食べたいですよね😂

なかなか普段夫婦2人の時間がないなら、2人きりで何か食べに行きたかったのかもですね😌

• 2時間前
  • 🐟

🐟

確かに夫は激務で休み返上で働いています…が、先々週外食していたのもあったのでわざわざ?このタイミングで??ってなりました😓
    そうなんです!ゆっくり食べたいです!せかせか食べたってそれは意味があるのかと…

• 2時間前
‪まま

人によって考え方は違いますからね💦
とはいえ間に合わないと困るのは事実なので、コンビニで何か買ったら?じゃだめですかね💦

• 🐟

🐟

夫はコンビニ飯が好きではなくて💦休みの日は外食か作るかの2択ですね😩
    私としては食べなくてもいい、お昼は要らないって感じだったんですけど、夫は食べたいでそもそも意見が違ってましたね。
    結局今、夫が自分の分だけお昼作ってます 笑

• 2時間前