子育て・グッズ 2歳4ヶ月 お箸練習 今、エジソンのリングが3つついたよく見る1.5歳〜の… 2歳4ヶ月 お箸練習 今、エジソンのリングが3つついたよく見る1.5歳〜のお箸を使っているのですが…良くないと聞いて買い替えを考えてます。 エジソンは使えるのですが、リングに指を通してリングを使って?カチカチするので本来の箸の使い方になってません😔 これから本来の持ち方と力の入れ方に移行するの大変そうだと思って早急に買い替えたいです💦 皆さんなんのお箸使ってますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 5歳 2歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ままり ののじのお箸使ってます! 5時間前 はじめてのママリ🔰 ののじ気になってました!!やっぱり良さげですか?🤔 5時間前 ままり 最初はうまくいかなかったですが、私たちが一緒に使い方見せてると、うまく行く時が増えてきました!☺️自然に慣れてくれるといいなー!って思って使ってます☺️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!さっそく買ってみます🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ののじ気になってました!!やっぱり良さげですか?🤔
ままり
最初はうまくいかなかったですが、私たちが一緒に使い方見せてると、うまく行く時が増えてきました!☺️自然に慣れてくれるといいなー!って思って使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!さっそく買ってみます🙇♀️