パート先で業務をベテランが代わりに行い、挨拶を無視されました。どう対処すればよいでしょうか。
ある日パートに行くと私がやるはずの業務をベテランさんがやっていて、「あなたがやると間に合わないので今日は私がしましたので。」と言われました
たぶんたった一度だけ時間がいつもより10分多めにかかったことがありそのせいかと思います。
そして次の日は挨拶を無視されました。私はどうしたらよいでしょうか。腸が煮えくり返る思いでしたがなんとか一日を終えました
- はじめてのママリ🔰
コメント
たさん
このご時世、パワハラで訴える事できますよ!
ボイレコで録画しましょう☺️
ままくらげ
相手にせず、黙々と自分の仕事をこなせば良いと思います☺️
間に合わなかったのはよくない事だと思うので「どうしたら改善できるか」それだけを考えたら良いです✨
ママリさんの頑張りを見てくれる方は他に居るでしょうし、改善の為の模索はご自身のスキルの向上にも繋がります🥹
無視に関しては考える必要はありません🤭
相手にするだけ時間と労力の無駄です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗そうですよね、スピードアップしてギャフンと言わせたいです。ちなみに翌日私が担当したところ、その人のやった業務はミスが三つ…偉そうなわりに雑なんだなって思いました😂
- 9月25日
s
ムカつくので挨拶し続けます🥹🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私もそうします。挨拶もできないやつは引退してほしいもんです
- 9月25日
はじめてのママリ🔰
あいさつはし続けて
仕事が一つ楽できると思って
適当にあしらいます🎶👍👍👍👍
はじめてのママリ🔰
えぇー、性格悪過ぎて笑えますね。
とは言え、辛く悲しいと思うので、美味しいもの食べて切り替えましょう♡あまりにも酷いようでしたら、他の人に相談しても良いと思います!!!
-
はじめてのママリ🔰
私は性格悪いので、挨拶無視する人には私も挨拶しません。
話しかけられたら無視はしませんが。- 9月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。これもパワハラに該当しますかね…今度は記録に残します❗