※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

BigBabyがいる方!可愛さを語り合いたいです😍いっぱい話してください!う…

BigBabyがいる方!可愛さを語り合いたいです😍
いっぱい話してください!!!!

うちの子はすべすべでぷくぷくふっくら落ちそうなほっぺが可愛くて、むっちむちで逞しい太い足がコロンとしていてとってもかわいいです💓
まあ重たいけど、そのずっしりと大きい感じも抱っこしがいがあってかわいいのです🥰
大きいからか、パワーもあって他の部屋にまで聞こえるほど激しいケリケリも、(柔らかい)おもちゃをも巻き込むダイナミックな寝返りも愛おしいです🥰

コメント

ちーなな

共感すぎます😍
まだ3ヶ月なのですが最近首座りもはじまっていて、ゲップするときに持ち上げて首がふりふりなってしまってるのですが、そのふりふり姿が可愛くて❤️
退院時ぶかぶかだった50-60サイズがぴったりにもなってきて、クーイングしながらぴょこぴょこ手足動かしてお洋服の紐ひっぱったりも可愛いし、抱っこも安定してきて全て可愛いなと思います🥰
追視しながらおててパタパタも可愛すぎるし、赤ちゃんこどもはなにしてもかわいいに溢れてたすね💞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

愛情たっぷりですね😍
    まだ首座りが安定していないその時期、とっても可愛いですよね😍
    お洋服がぴったりになる感じも、赤ちゃん特有の手足の動きもとっても愛おしいです🥰

• 4時間前