※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

兄妹の子育てについてお話を伺いたいです。ポジティブな体験を教えていただけますか。

お子様が"兄妹"の構成のかたがいらっしゃいましたら
お話をお伺いしたいです🙏🥹

実際子育てしていて、どうでしょうか?
私自身は姉弟の構成だったので、姉弟はなんとなく想像つくのですが
大変なことはそれぞれあると思うのですが
兄妹の構成で良かった!!という
出来ればポジティブなお話をお伺いできますと幸いです!♡

コメント

🍓( 28 )

兄妹います!!僕が守ってあげる!って言ってます笑笑私もお兄ちゃんと2人兄弟ですが、いつでも守ってくれてました。学校とか。やっぱ妹ってめちゃくちゃ可愛いみたいですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥰かわいいです..🥹!
    姉弟のほうが母は助かったりするのかな?とかって思っていたのですが
    お兄ちゃんしっかりしてくれるんですね🥺
    男女どちらもかわいいですか?✨
    まだ新生児で男の子育児の想像がつかなくて😭

• 9月25日
  • 🍓( 28 )

🍓( 28 )

男女どちらも可愛いです😍が私は男の子推しです( 笑 )

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー🥰さらにたのしみになりました!
    ちなみにご理由お伺いしてもいいですか?🤣

• 9月25日
  • 🍓( 28 )

🍓( 28 )

切迫で入院してましたが長男がママママすぎて大変でした笑。会いにきても娘ははーいじゃーねーバイバイ👋🏽って走って帰るしパパLOVEなので私のことなんて眼中になかったですね笑笑息子はまだ手繋いで寝ますしママだいすき、ママがいい、って口開けば言うので、もうわかったって😾ってなるくらい言ってくれます笑笑あんたそれしか言えないの?ってくらい笑笑とにかく男の子はママだいすきですので3人目でどうしてももう一度男の子が欲しかったです。そして男の子だったのでもう言葉にならないくらい今から可愛いです

• 9月25日