雑談・つぶやき NST大丈夫かな、、心拍すごい探されて、動いてたかどうかも確認されて、… NST大丈夫かな、、 心拍すごい探されて、動いてたかどうかも確認されて、心拍あるけどゆっくりだから寝てるのかな〜とか言われたけど弱ってるのかな、、、 胎動待合で待ってる時には少し動いてたんだけど、、 最終更新:4時間前 お気に入り 1 胎動 夫 NST ママリ(妊娠40週目) コメント 3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡ それは心配になりますね💦 寝てるんだと思いますが、不安なことはすぐ医師にご相談なさってくださいね😭 4時間前 ママリ コメントありがとうございます😭 その後元気に動いてましたが、心拍落ちることが2度ほどあったようでこのまま入院することになりました💦 元気に産まれてくれることを祈るばかりです😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
その後元気に動いてましたが、心拍落ちることが2度ほどあったようでこのまま入院することになりました💦
元気に産まれてくれることを祈るばかりです😭