子育て・グッズ 来月、3ヶ月に1度の発達外来に行きます。保育園に通っているので保育… 来月、3ヶ月に1度の発達外来に行きます。 保育園に通っているので保育園での困り事を聞くために来週面談の約束をしていました。 先日、担任の先生と電話で話す機会があり、色々と話したのですが今日担任の先生に来週の面談はなしで、と言われました。 電話で色々話したのと、普段から娘の様子を話したり、困り事も聞いたりしていたので、それで改めて面談はしなくても、、、となりました。 こう思ったらいけないですが、面談めんどくさくなったのかな?って。 最終更新:2025年9月25日 お気に入り 保育園 発達 先生 担任 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント