mi
西松屋でセパレートのパジャマ買ってました!
歩かないし裾多少長くてもいっか!って思って😂
はじめてのママリ🔰
今の時期はまだまだ肌着で寝かせてます。
涼しくなればサイズアウトするまではカバーオール着せる予定です。
その後はお下がりでセパレートパジャマの予定ですが、真夏なら1歳すぎてもロンパース肌着1枚だけ着せます🙌
はじめてのママリ🔰
西松屋の半袖ロンパース着せてます!
寒くなったら腹巻ついてるやつ買ってみたいです🥹
mi
西松屋でセパレートのパジャマ買ってました!
歩かないし裾多少長くてもいっか!って思って😂
はじめてのママリ🔰
今の時期はまだまだ肌着で寝かせてます。
涼しくなればサイズアウトするまではカバーオール着せる予定です。
その後はお下がりでセパレートパジャマの予定ですが、真夏なら1歳すぎてもロンパース肌着1枚だけ着せます🙌
はじめてのママリ🔰
西松屋の半袖ロンパース着せてます!
寒くなったら腹巻ついてるやつ買ってみたいです🥹
「生後6ヶ月」に関する質問
離乳食食べ終わるのに何分くらいかかりますか? 生後6ヶ月で、離乳食始めて1ヶ月くらいです。 おかゆ小さじ5、野菜小さじ3、タンパク質小さじ1あげてます。 食べるのが好きなのか、わりとニコニコしながら食べてくれるの…
生後6ヶ月です。 耳の穴付近が黄色く見え、匂いもあるなと思ったのと耳をよく触ってる感じがしたので耳鼻科に行って来ました。 先生がカメラにしてくれ私も耳の中を見れたのですが結構な量の耳くそが取れたと私的には思…
生後6ヶ月の子の耳掃除してもらうのは小児科ですか??耳鼻科の方がいいですかね?🤔 耳かいてて痒そうで耳の中見たらめちゃくちゃ耳くそあって、綿棒で耳掃除するも全然取れず痒そうで可哀想なので耳掃除してもらいたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント