スノ
西松屋でセパレートのパジャマ買ってました!
歩かないし裾多少長くてもいっか!って思って😂

はじめてのママリ🔰
今の時期はまだまだ肌着で寝かせてます。
涼しくなればサイズアウトするまではカバーオール着せる予定です。
その後はお下がりでセパレートパジャマの予定ですが、真夏なら1歳すぎてもロンパース肌着1枚だけ着せます🙌
スノ
西松屋でセパレートのパジャマ買ってました!
歩かないし裾多少長くてもいっか!って思って😂
はじめてのママリ🔰
今の時期はまだまだ肌着で寝かせてます。
涼しくなればサイズアウトするまではカバーオール着せる予定です。
その後はお下がりでセパレートパジャマの予定ですが、真夏なら1歳すぎてもロンパース肌着1枚だけ着せます🙌
「生後6ヶ月」に関する質問
免許もってないorペーパー旦那さんっている方います?? 逆に普段から奥さんが運転して旦那さんは助っ席か後ろの席の人! 生後6ヶ月の娘いるんですけど 妊娠した時からお願い運転頑張って練習してと言ってるのに するす…
まだ先の話になるのですが相談させてください。 お正月に義実家にお邪魔する際の滞在時間についてです。 今年結婚後初めてお正月義実家にお邪魔しました。 義実家の隣に義祖母の家もあり、まずはお昼ご飯を義祖母の家で…
初めて寝返りをしてからうつぶせで過ごす時間が長くなるまでどのくらいかかりますか? うちの生後6ヶ月の息子は寝返りはできるのですが、あまりやりたがらないため、基本寝た状態で過ごしています。 同じくらいの月齢の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント