旦那の自慰にとてつもない嫌悪感があります、どうしたらいいでしょうか😂…
旦那の自慰にとてつもない嫌悪感があります、どうしたらいいでしょうか😂
1人ですることはかなり前から知っているし直接見てはないけど、何回も遭遇しています。笑(旦那はバレてないと思ってる)
一度バレてるよと話をしましたが、別に悪いことしてないからいいじゃん!と。まあその通りなんですよね。
最初はショックでしたが、だんだんと受け入れて排泄と同じだし2人ですることも全くの別物!と割り切る事ができるようになりました。
なので気がついても、あいつまたしてるわーくらいで流せていたのに、
最近なぜかまた嫌悪感というか気持ち悪!!という感情がすごくて、会話もしたくないレベルになります😂
昨日の朝してるのに気づいて、早起きして何してんの気持ち悪!と思って、昨日はほとんど会話ができませんでした。。
多分私の精神状態とかによって気持ちが変わるんだと思います。ここ最近育児疲れがすごいから、拒否反応もすごいのかな?と😇
でも旦那は1人ですることに触れられるのすごい嫌がるので本人には言えません。
でも私が普通の態度でいる事ができません。。
昨日足が触れただけですごい勢いで咄嗟に避けてしまいました🤣
どうしましょう、、笑
今日も仕事から帰ってきたら普通に話せる気がしないです。
- ママリ(生後6ヶ月, 生後6ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

mamama
毎日夫婦生活を求められるよりはマシかなと思います💦
変なお店いくよりも全然良いし好きなだけやれば?って私ならなっちゃいます笑
でも絶対みたくないのでトイレでやってほしいです笑
ママリ
ありがとうございます!
そうなんですよね!いつもはその考えができるのに、
なぜか昨日の朝の嫌悪感が消えなくて😭
うちは旦那はいつもトイレ派です🤣
頑張ってる音が漏れてきて気がつきます。。笑