産婦人科・小児科 アラフォー女性が生理の血の濃さや色の変化について質問しています。子宮がん検査は受けており、毎月生理は予定通り来るものの、貧血の可能性も考えているようです。何か知っている方はいらっしゃいますか。 【生理について】 不快でしたらすみません。 アラフォーなんですが、昔より血の濃さ?が水っぽく薄く、色も朱色で年齢とともに変化ってあるのでしょうか。子宮がんの検査は去年受けていて、生理周期も短いものの毎月予定日付近に来ます。貧血で朱色ぽくなるとも見かけて、実費で受けるか迷ってます。 ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:9月25日 お気に入り 予定日 生理周期 年齢 実費 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私が40なんですが生理が変わりましたよ🙄気になるんなら病院行かれた方が確実ですよ😊 9月25日 ママリ コメントありがとうございます! やっぱり質変わりますよね💦婦人科行こうと思ってはいたんですが、実費かぁと思ってしまって😩明日行ってみたいと思います! 9月25日 はじめてのママリ🔰 がん検診じゃなくてはいいと思いますけどね😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり質変わりますよね💦婦人科行こうと思ってはいたんですが、実費かぁと思ってしまって😩明日行ってみたいと思います!
はじめてのママリ🔰
がん検診じゃなくてはいいと思いますけどね😊