※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ👧🏻👶🏻
ファッション・コスメ

韓国で肌治療したことある方いますか?ダウンタイムがある施術と無い施術…

韓国で肌治療したことある方いますか?
ダウンタイムがある施術と無い施術のオススメ知りたいです🙇🏻‍♀️
インスタで調べてもPRばかりでその後の経過も載せてないし、金銭が絡んでるものは信用出来なくて…
ママリの女性のおすすめの方が何倍も信用できます🤭

悩んでるのは、毛穴、くすみ、たるみ、、もう全部です!笑
特に毛穴です😂

コメントお願い致します🙇🏻‍♀️

コメント

リアプリ

私自身は韓国でやった事は無いのですが、知人は韓国行ってる人が3人います。
しかし、ワザワザ韓国行くほど?と笑ってしまいました。韓国の芸能人やアイドルも行ってるところだと自慢していましたが😂

日本国内の美容皮膚科やエステサロンでもそのくらい出来るところはあると。
思いました。

本人は、お金をかけて韓国行ってるから、改善してると思っているのでしょうし、思いたいのでしょう。

知人の1人は、顎の裏から脂肪吸引してお尻の穴みたいな痕がありました。
レモンボトルをエステサロンでやれば、キズ無く脂肪が減るし

私が妊娠前に行っていた、恵比寿にあるアフロディーテというサロンでは、毛穴ケア、くすみ、シミを改善することが出来ました。
プラズマフェイシャルとWiQo水光ピーリングで、3回でシミが薄くなったり消えたりしました。
韓国のPRばかりなのは信じない方が良いです。信用出来ないのは当たり前です。正しい判断ですよ

• ママ👧🏻👶🏻

ママ👧🏻👶🏻

とても詳しく教えていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️

プラズマフェイシャルとWiQo水光ピーリング効果実感したんですね!!

東京大阪福岡愛知など大都会は色んな選択肢があって治療もたくさんあると思うのですが、うちは九州のド田舎なので国内に行くより韓国に行った方が近いし安いんですよ〜🥲💔
    東京羨ましいです♡

• 2時間前
  • ママ👧🏻👶🏻

ママ👧🏻👶🏻

WiQo水光ピーリング調べました!
    首にもできるんですね😳
    アトピーなので首のシワが酷くて悩んでるのでまずは首にピーリングやりたいです!

• 2時間前
  • リアプリ

リアプリ

はい😊浸透型のピーリング剤らしいです。なので、肌の奥から肌質改善出来るそうです。やった後、肌が発光しましたよ!照明当ててるみたいに😊
    シワシミも改善するとか。

プラズマフェイシャルもお近くにあると良いのですが、プラズマフェイシャルはアトピー肌も改善するそうです。
    プラズマは、アクネ菌とかアトピー性皮膚炎の原因となる肌にある菌も殺菌するそうです。

• 2時間前