コメント

はじめてのママリ🔰
実際に連れて行ったところとして豊洲の千客万来、浅草とスカイツリー、渋谷スカイ、銀座三越のアートアクアリウムからの銀座SIXの屋上などです。
豊洲の千客万来はオープン当初にテレビでよく紹介されていたので喜んでました☺️

コロン
もし浅草行かれましたらお土産のおすすめがあります(*^_^*)
仲見世通りにあるよろし化粧堂ってところのハンドクリーム!
容器の絵柄が365種類あってご自身のお誕生日の絵柄が見つかりますよ(^o^)
日暮里にある谷中銀座商店街は、食べ歩きできて楽しめますよ(^○^)
事前予約制ですがまねきねこの絵付け体験がありますよ!
商店街でお土産におすすめは、猫のしっぽ焼きっていう焼き菓子美味しいですよ(^^)
-
ママリ🔰
素敵ですね!浅草は今回遠くて行けなそうですが、私が行きます!
日暮里楽しそうで調べましたが、うちが都下ですので遠かったです😭
高齢の母がおりますので、こちらも、私が今度行かせて頂きます🙏
東京に来て5年目になるのに、どこにも行かないので全然分からず💦- 1時間前
-
コロン
都下ですと八王子あたりなどですかね?(^○^)
吉祥寺駅周辺が色々お店あって面白いですよ^_^
中野は、もう行きましたか?
ブロードウェイが色々おもちゃなど売ってて面白いですよ!
おもちゃ、漫画、ミリタリー、アメコミ、覆面マスクなど売ってますよ!
ブロードウェイ入る前にあるロッテリアにはコアラのマーチの大判焼き売ってます!
ブロードウェイの中の地下には8段重ねのソフトクリームが売ってますよ^_^- 44分前
-
ママリ🔰
府中です!
ブロードウェイは行きました!が、ソフトクリーム知らなかったです、子供も喜んだだろうに‥
リベンジしてみます!!
吉祥寺はよく行きますー!おしゃれな街ですよね❤️
コロンさんは都心に住んでらっしゃいますか?- 23分前
ママリ🔰
銀座ランチも考えていたので、銀座SIX良いですね!屋上無料なんですよね?
豊洲も行きたいのですがちょい遠いので、若者だけの時行ってみます!!