その他の疑問 保育園に通う子どもがいます。子供が7月に骨にヒビが入ったことがあった… 保育園に通う子どもがいます。 子供が7月に骨にヒビが入ったことがあったんですけど、今日いきなりどこの病院通ってたか教えて下さいって言われて、何かありましたか?と聞いてもいや別にみたいな返事だったんですけどなんだったんですかね🥲 最終更新:2025年9月25日 お気に入り 保育園 病院 はじめてのママリ🔰 コメント みさ 保育園での出来事なら保険出るとかですかね? 9月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。休みの日に子供の遊び場で骨折したのでそれはないはずなんですよね😭😭 9月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。休みの日に子供の遊び場で骨折したのでそれはないはずなんですよね😭😭