雑談・つぶやき 今日は旦那の給料日💴✨でもほとんど支払いで消える〜〜〜😶🌫️笑宝くじ当… 今日は旦那の給料日💴✨ でもほとんど支払いで消える〜〜〜😶🌫️笑 宝くじ当たらないかなー😇 そういえば前にスーパーのレジに並んでて、自分の番で前に進んだら足元に何か落ちてて、拾ったら宝くじの束だったことあったなー🙄 さすがに人のもの取ったらバチだけ当たってくじは当たらんだろうなーと思って素直にレジの人に渡したけど、あれ当たってたんかな😂 最終更新:6時間前 お気に入り 旦那 給料 ヨシマ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント