🍓
冬は寝室の暖房つけて寝てたので暖房つけて授乳してました
外出の時は別に寒い外で授乳することもなかったので普通に授乳室とかで授乳してましたよ🤔
🍓
冬は寝室の暖房つけて寝てたので暖房つけて授乳してました
外出の時は別に寒い外で授乳することもなかったので普通に授乳室とかで授乳してましたよ🤔
「ミルク」に関する質問
新生児(生後10日)3時間おきのミルクについてなのですが、 20:00に90mlのんでその後グズグズしてたので、22時に授乳をしました。搾乳したばかりなので量はさほど飲めてないと思います。 この場合の3時間後は90ml飲んだ時間…
こんばんは! 今、男性助産師さんが話題?になってますが…… 女性の出産や母乳ケアとかじゃなく、 パパに「育児を教える」役目はどう思いますか? 出産のリスク 産後ママに対してのケア 赤ちゃんの沐浴やミルク等 妊娠~…
上の子が新生児の時はよく飲んでよく寝てくれる子で 気持ち的にもゆっくり過ごせてたのに、、 下の子はミルクあげてもおむつ変えても抱っこしても すぐ泣くし寝ないし、寝てもすぐモロー反射で起きる、、 たぶん足に布か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント