妊活 基礎体温って室温とかに左右されませんか?まだ排卵前ですが、窓締めて扇… 基礎体温って室温とかに左右されませんか? まだ排卵前ですが、窓締めて扇風機のみで寝てたら朝暑いなーと目が覚めて測るといつもより0.3ほど高かったです💦 最終更新:9月25日 お気に入り 基礎体温 排卵 きゃあ コメント ママリ 3時ごろに寒いなーと思ってついでに測ったら36.28で6時ごろに暑くなってきたと思って測ったら36.66でした😅意味あるのかなぁって思っちゃいます、、、 9月25日 きゃあ ですよね😂 昨日は窓開けて寝てたので涼しかったんですが今日は暑くて😂 高温期みたいになってびっくりです(笑) 9月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
ですよね😂
昨日は窓開けて寝てたので涼しかったんですが今日は暑くて😂
高温期みたいになってびっくりです(笑)