※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ここだけの話ですが、イベントがあまり好きでない息子の為にお弁当を早…

ここだけの話ですが、イベントがあまり好きでない息子の為にお弁当を早起きして頑張って作るの、なかなかしんどい😂

冷食ばっかりだけど、一度私のお弁当が原因?で食中毒になってからめちゃくちゃ気を遣う、、しかも下の子の夜泣きで寝不足
で、頑張って作ってもため息🙂休むか聞くと「行くよ、、」と。なんだよ!笑

なんか、作り甲斐なーい!作るけど!笑
同じ様な方いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もお弁当作り苦手です💦

子供はお弁当ってなるとすごく喜ぶのでちゃんと作ろうとは思ってますが、毎回衛生面に気を使って作るの疲れますよね😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ですよね〜私も元々凄く気にしていたのに子どもに症状が出たのでもうトラウマで🥲
    高校になったら毎日お弁当なところが多いですよね、そしたら慣れるかな〜いやでも嫌だな〜笑

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私自身、高校はお弁当でしたが遠い学校だったので朝早くて母に申し訳なくて、毎日購買とか近くのスーパーで買ってました😂

完全給食の幼稚園の時は長期休暇前は必ず数日だけお弁当でしたが、数日でも毎日憂鬱でした😇

• 1時間前