コメント

はじめてのママリ🔰
私もお弁当作り苦手です💦
子供はお弁当ってなるとすごく喜ぶのでちゃんと作ろうとは思ってますが、毎回衛生面に気を使って作るの疲れますよね😓
はじめてのママリ🔰
私もお弁当作り苦手です💦
子供はお弁当ってなるとすごく喜ぶのでちゃんと作ろうとは思ってますが、毎回衛生面に気を使って作るの疲れますよね😓
「ココロ・悩み」に関する質問
最近ママ友のLINEグループが出来ました。 子供たちは幼稚園から一緒で小学校も一緒です。 私含め4人いるグループなんですが1人のママさん(C)が私を避けてる気がします。 学校終わり遊びましょうということで集まったので…
年長と年少で幼稚園に通ってる子がいます。 最近離婚をしました。 幼稚園にはこれから報告するのですが 幼稚園に通っている途中に離婚された方 いらっしゃいますか?? 人の目など気にしてしまって、、、 色んなことが気…
ママ友と関わり方がわからないです 学生時代は男友達の方が多く、大人になってからは人見知りでもあるのであまり人と関わってきませんでした。 そんな私は子どもを産んで、ママ友の世界に入るようになりました。 そのマ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね〜私も元々凄く気にしていたのに子どもに症状が出たのでもうトラウマで🥲
高校になったら毎日お弁当なところが多いですよね、そしたら慣れるかな〜いやでも嫌だな〜笑
はじめてのママリ🔰
私自身、高校はお弁当でしたが遠い学校だったので朝早くて母に申し訳なくて、毎日購買とか近くのスーパーで買ってました😂
完全給食の幼稚園の時は長期休暇前は必ず数日だけお弁当でしたが、数日でも毎日憂鬱でした😇