※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

父親が遊びに来るというので「何時くらい?」って聞くと「もう起きてるか…

父親が遊びに来るというので「何時くらい?」って聞くと「もう起きてるから早いかも」って返事きてイライラしてしまうのは心狭いですか🥲💭
何時って聞いてるんだから何時か教えて欲しいし早いって何時って感じです

コメント

プレデリアン

イライラします🤣🤣
うちは時間通りにきません笑
遅いならともかく時間より早くくるし、ドアも開いてると思われててガンガンと開けようとしてくるのが腹立ちます😂

ままリん

うちの父も仕事柄早起きで、じっとしてられない性格なので時間通りに来たこと一度もないです。独身時代実家に住んでた時から分かってたことなので、それに対してイライラすることはないけど、早くくることによって家事できなかったり子ども起こされたりする時はイライラしまくって文句言います😂

ママリ

わかりますよ!
うちの旦那も似た感じです😂

一個一個はすごく大したことじゃないんですけどね笑

毎回求めてる回答が来ないからイライラするんですよねー😂めっちゃわかります!
まずは質問に答えろよ‼️って思います