コメント

はじめてのママリ🔰
産後完母でしたが1ヶ月で生理再開しました😭
生理痛は昔から重くて、妊娠前はお腹がとにかく痛かったですが産後からお腹の痛みはほとんどなくなりお尻が痛くなるようになりました🥲
授乳の関係でか?胸は全くはらなくなりました!

ママリ
私は、2人とも生後半年頃から再開(完母です)で、生理痛は特に変化なしでした🙌
-
紫
コメントありがとうございます🙇♀️
半年頃ですか!意外と空くんですね、ありがとうございます!- 6時間前

あ。
上の子の時は3.4ヶ月できた気がします🤔量は多くなって少し重くなった感じがしました!!!
下の子の時は2ヶ月で再開して変わらない〜少し軽くなった感じです!!!
-
紫
人によって違いますよね!ありがとうございます!- 6時間前

はじめてのママリ
1人目は完母で半年で辞めてから再開して2人目は2ヶ月から、3人目は4ヶ月から再開しました。
元々重かったですが1人、2人目は変わらずで3人目はさらに重くなりました😅
-
紫
酷くなるパターンもあるんですね💦- 6時間前

ままくらげ
ほぼ母乳(体重の増えが悪くミルクちょい足し)で3ヶ月で再開してます🥺
学生時代〜妊娠するまでは、量も多く、発熱したり痛みで学校や仕事に行けなくなる事がよくありました。
出産後は酷く寝込む事はあまりなくなりました。
ただPMSは変わらずあります💦
-
紫
それは辛かったですね💦
少しマシになったのは良かったです😖- 6時間前

はじめてのママリ🔰
1か月で再開しました(完ミ)
生理痛は出産前は痛すぎて寝たきり、会社早退、鎮痛剤を1日3回が当たり前でしたが、軽くなりました!
鎮痛剤なしでも大丈夫になりびっくりしてます。
-
紫
軽い方が楽ですよね😿ありがとうございます!- 6時間前

みー
生後1ヶ月から完ミで1ヶ月半で再開しました!
特に前と変わりないです🤔
-
紫
酷くなるよりは変わらない方がいいですね😖ありがとうございます!- 6時間前
紫
完母でそんなに早く再開したんですか😵やっぱり出産で変わることあるんですね、、💦