はじめてのママリ🔰
おかしくないですよ、気になったら行かれてください。
総合病院ではなく、他の小児科に診て貰ったことはあります。
咳き込み方が明らかにいつもと違ったので、それを話しレントゲンを撮ってもらったら、肺炎なりかけてました。
抗生剤もらい改善したので、行ってよかったです。
はじめてのママリ🔰
おかしくないですよ、気になったら行かれてください。
総合病院ではなく、他の小児科に診て貰ったことはあります。
咳き込み方が明らかにいつもと違ったので、それを話しレントゲンを撮ってもらったら、肺炎なりかけてました。
抗生剤もらい改善したので、行ってよかったです。
「総合病院」に関する質問
総合病院の医療事務として採用されました。ワイシャツ、ナースサンダル、ナースウォッチなどおすすめのものやサイトありませんか??できるだけ安いものがいいです! 他にもあった方がいいものあれば教えてください!
皮膚科に詳しい方や血豆が長引いた経験のある方おられますか? 子どもの右手の手の甲の指の付け根あたりに血豆なような物ができ約3ヶ月立ちますが治りません。 そのときは保育園から帰ってきたときに血豆みたいなのがあり…
2032gの低出生体重児で生まれた次男がいます! 総合病院の産婦人科で出産し そこの小児科で毎月発達のフォローなどしてもらい 体重測定と臍ヘルニアを診てもらってます!! 長男はアレルギーがひどく 総合病院の近くの小…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント