はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月ですが、21時に寝て5〜6時に起きます💦
断乳してからはずっとこんな感じが続いています😭

a🌿
うちも21時までには寝て、朝は5-6時起きです🫠
こちらが眠いですよね、、🥱

みなももママ🔰
逆に今まで21時に寝室→21時半頃寝落ち
で7時半頃には自分で起きていたのに
今では起こさないと起きなくなりました!🙄しかも寝ぼけて起きてくるので着替えとか機嫌で左右されるので大変です😭
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月ですが、21時に寝て5〜6時に起きます💦
断乳してからはずっとこんな感じが続いています😭
a🌿
うちも21時までには寝て、朝は5-6時起きです🫠
こちらが眠いですよね、、🥱
みなももママ🔰
逆に今まで21時に寝室→21時半頃寝落ち
で7時半頃には自分で起きていたのに
今では起こさないと起きなくなりました!🙄しかも寝ぼけて起きてくるので着替えとか機嫌で左右されるので大変です😭
「月齢」に関する質問
これってモラハラなのでしょうか? 子供のことを考えると離婚に踏み切ることもできず。 相手からは、君が受け流せないことにも原因があると言われます。私が受け流す能力が足りないのか。 普段は家事育児協力的な旦那で…
完ミ 生後52日 ミルク120×7~8回、体重5100g。 太り過ぎ?あげすぎなの?ほしがってもあげないの? どうしたらいいの?🥲 助産師訪問の電話で結構飲むね〜ムチムチでしょ!とか 言われて更にどうしたらいいか分からなくな…
抱っこ、抱っこ紐使用中、立って動いてないと泣きます。 チャイルドシート、ベビーカーも動いてないと泣き、1度泣き出すと止まりません。 月齢で落ち着くという意見はよく見るのですが 月齢が経過していくと共にどんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント