コメント
えむ.
ちえこゆきかクリニック→市立病院でセミオープンでしたが、10週の頃行きました☺️
えむ.
ちえこゆきかクリニック→市立病院でセミオープンでしたが、10週の頃行きました☺️
「妊娠」に関する質問
妊娠20週です。 インフルにかかったあとから 2週間咳が止まらず みぞおち?あたりが痛いです😣 薬ももらって飲んでますが 全然効きません😫 夜中になると咳が出やすく 1度出ると止まるまで時間がかかり 息がしにくく、息…
高温期16日目でこれは薄すぎますよね(;;) こんな感じで妊娠継続できた方居ますか? てかまず、見えますか?😭💦 今回期待しててかなりメンタルきてるので優しいお言葉お待ちしてます(>_<)
小さい会社出パートしてます。 社長には妊娠を伝えて産休育休をもらえることになりました。 最近新しい仕事を教えてくれている社員さんに伝えようと思いますが、、、嫌な反応されたり、態度が変わったら辞めたくなると思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん🐰
ありがとうございます!
ちえこゆきかには何週で初診でしたか?😭
えむ.
ちえこゆきかの時は初産では無かったので検査薬陽性からすぐではなく、それでも6w2dでした!!心拍確認ができてどこの産院にする?と言われて(近いから市立病院と決めてました😂)
市立病院は予約とれないから早めにと言われてその時にすぐ電話して予約しました☺️
ぽん🐰
ありがとうございます☺️
市立病院はすぐ埋まるっていいますもんね…!
電話してみようと思います!