コメント
えむ.
ちえこゆきかクリニック→市立病院でセミオープンでしたが、10週の頃行きました☺️
えむ.
ちえこゆきかクリニック→市立病院でセミオープンでしたが、10週の頃行きました☺️
「妊娠」に関する質問
妊娠21週です。下着にシミ?汗?水ぽいおりもの?みたいなのが少量のがついてたりします。そんなことあったりしますか?健診で今まで問題なくいってますし、胎盤が下の方にあるから おりものが出やすいかもねとは言われて…
もうすぐ臨月に入るのですが、出産が近づくにつれて不安ばっかりになっていってしんどいです😢💦 初めての妊娠で無知、未知というのもあると思いますが… 計画無痛なのですがそれより早く陣痛がきたらどうしようとか、急に…
避妊希望です。生理予定日から4日経っても生理が来ないのでチェックワンファスト(生理予定日当日から使える検査薬)をしましたが陰性でした。 さすがにこれは99%妊娠ではなく生理がかなり遅れているだけと考えて大丈夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん🐰
ありがとうございます!
ちえこゆきかには何週で初診でしたか?😭
ぽん🐰
ありがとうございます☺️
市立病院はすぐ埋まるっていいますもんね…!
電話してみようと思います!
えむ.
ちえこゆきかの時は初産では無かったので検査薬陽性からすぐではなく、それでも6w2dでした!!心拍確認ができてどこの産院にする?と言われて(近いから市立病院と決めてました😂)
市立病院は予約とれないから早めにと言われてその時にすぐ電話して予約しました☺️