子育て・グッズ 保育園の懇親会について質問です。園主催の懇親会を5月に行い、また今月… 保育園の懇親会について質問です。 園主催の懇親会を5月に行い、また今月もあります。 5月の際は、保護者の自己紹介もやったんですが今回もやったりしますかね?? これが結構苦手で… 5月にやったからないかな〜とは思いつつ、ご経験ある方いたら教えて欲しいですm(_ _)m 最終更新:2025年9月26日 お気に入り 保育園 親 🥝🥝🥝(3歳5ヶ月) コメント 身バレ防止→子供の情報はデタラメ 最初にやったなら、その後はやりませんでしたよ(^^) 欠席出来るなら欠席しちゃいます(^^) 9月25日 🥝🥝🥝 そうなんですね! 少し肩の荷がおりました(笑) ありがとうございます🥹 9月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥝🥝🥝
そうなんですね!
少し肩の荷がおりました(笑)
ありがとうございます🥹