妊活 授乳中でも当帰芍薬散は飲んでも大丈夫ですか。 7ヶ月の息子がいます👶🏻❤️ まだ生理再開しておらず🌀息子を授かる前にたくさんもらったツムラの当帰芍薬散があるのですが、授乳していても飲んでも大丈夫だと思いますか? 最終更新:2017年6月16日 お気に入り 1 授乳 生理 生理再開 夫 息子 当帰芍薬散 かとみさ🎀(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント めぐひまち 大丈夫ですよ〜(´▽`) 6月16日 かとみさ🎀 なるべく早く生理再開してほしくて…❤️💦 大丈夫なんですね😲✨✨👍🏻 6月16日 めぐひまち やっぱり授乳の回数が減るまでは整理は再開しにくいと思います。 私9ヶ月まで再開しませんでした。 授乳中はよっぽど強い薬でない限り飲んでも平気だと思います。 当帰芍薬散は妊娠中も飲んでました。 6月16日 かとみさ🎀 完母だと遅くなっちゃいますよね😰💔でもなるべく母乳飲ませたいですよね😭✨ 9ヶ月頃、授乳何回くらいでしたか?🌈 当帰芍薬散のんで、すんなり生理再開するように飲んでおこうかな✨✨ 6月16日 めぐひまち たしか 5、6回でした。 夜間授乳をしなくなったら 生理来ちゃいました 6月16日 かとみさ🎀 うちの子も最近夜中あげなくても平気になってきました✨👶🏻 今下っ腹に違和感🌀腰重い感じ🌀準備しているのかな…そろそろかなあ💓😲 色々教えてくださりありがとうございました🌈 6月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かとみさ🎀
なるべく早く生理再開してほしくて…❤️💦
大丈夫なんですね😲✨✨👍🏻
めぐひまち
やっぱり授乳の回数が減るまでは整理は再開しにくいと思います。
私9ヶ月まで再開しませんでした。
授乳中はよっぽど強い薬でない限り飲んでも平気だと思います。
当帰芍薬散は妊娠中も飲んでました。
かとみさ🎀
完母だと遅くなっちゃいますよね😰💔でもなるべく母乳飲ませたいですよね😭✨
9ヶ月頃、授乳何回くらいでしたか?🌈
当帰芍薬散のんで、すんなり生理再開するように飲んでおこうかな✨✨
めぐひまち
たしか
5、6回でした。
夜間授乳をしなくなったら
生理来ちゃいました
かとみさ🎀
うちの子も最近夜中あげなくても平気になってきました✨👶🏻
今下っ腹に違和感🌀腰重い感じ🌀準備しているのかな…そろそろかなあ💓😲
色々教えてくださりありがとうございました🌈