コメント

めぐひまち
大丈夫ですよ〜(´▽`)
めぐひまち
大丈夫ですよ〜(´▽`)
「妊活」に関する質問
自然周期で3回妊娠しないので、2個移植、もしたのにです。 ホルモン補充周期を希望したのですが、排卵あるになぜホルモン補充するの?と先生やほかのスタッフから言われました。 ずっと妊娠しないので他のやり方もやって…
本日初めての採卵が終了しました。 合計10個の卵が採れてうち6個は成熟卵、4個は未熟卵でした。6個は顕微授精にかけるのですがちゃんと成熟して凍結まで至る卵があるのか心配でなりません。 体外受精経験された方でどの…
夜に洗濯を済ませ、浴室の衣類乾燥で干しておいて朝外に出して干している方いますか? 乾いてるので意味ありませんか?? どうも翌朝の干す作業があるとモヤモヤ?気持ちがゆっくりできなくて、、 同じ方いらっしゃいま…
妊活人気の質問ランキング
かとみさ🎀
なるべく早く生理再開してほしくて…❤️💦
大丈夫なんですね😲✨✨👍🏻
めぐひまち
やっぱり授乳の回数が減るまでは整理は再開しにくいと思います。
私9ヶ月まで再開しませんでした。
授乳中はよっぽど強い薬でない限り飲んでも平気だと思います。
当帰芍薬散は妊娠中も飲んでました。
かとみさ🎀
完母だと遅くなっちゃいますよね😰💔でもなるべく母乳飲ませたいですよね😭✨
9ヶ月頃、授乳何回くらいでしたか?🌈
当帰芍薬散のんで、すんなり生理再開するように飲んでおこうかな✨✨
めぐひまち
たしか
5、6回でした。
夜間授乳をしなくなったら
生理来ちゃいました
かとみさ🎀
うちの子も最近夜中あげなくても平気になってきました✨👶🏻
今下っ腹に違和感🌀腰重い感じ🌀準備しているのかな…そろそろかなあ💓😲
色々教えてくださりありがとうございました🌈