離婚を考えている女性が、夫との喧嘩で暴力を受け、子供のために離婚が最善か悩んでいます。金銭面や職場の問題も気になり、解決策や勇気を求めています。
離婚する勇気をください。
今日旦那と子供のことでもめてお互いヒートアップしてしまい、言わなくてもいい事を言ってしまいました。(お互いが)
私は今回だったらここがわるかったと言いたかったのですが、旦那はあなたが悪い俺はなにも悪くないの一点張り。
で挙句の果てには子供の目の前で投げ飛ばされ首締められ怪我をしました。(私の防衛で旦那のことを抓ったりはしました)
子供のことを考えるとか離婚するのが1番いいかなって思ってますが金銭面と職場のことを考えるとか踏み込めません。
勇気をください。もしくは喧嘩した時の対処法とか解決策とかあれば教えてください
- はじめてのママリ(2歳11ヶ月)
♡
娘2人、貯金50万円のみで離婚しました〜🤣 パートで母子手当・養育費でなんとか3ヶ月過ごしました!笑
それから在宅の正社員につきお金も毎月安定した額を貰えるようになりました。
私の場合は元旦那の不倫でしたが逆ギレ+暴力を振るわれそうになりました。
いつでも警察に電話できる準備してました。(話し合いの時)
お金のことや色々と踏み切れないと思いますが離婚してよかったです、、、🤣
出会いもあり来週再婚予定です!笑
コメント