生後39日目のうちの子なんですがこの爪っておかしいですか?それとも赤ち…
生後39日目のうちの子なんですが
この爪っておかしいですか?
それとも赤ちゃんあるあるである程度の日数経てば治るのかなぁと。。
- ちゅん(生後1ヶ月)

、
全然おかしくないですよ☺️
うちの子もこんな感じです!

はな
おかしいのかはわかりませんが、うちの子はなってなかったです🤔
生後39日目のうちの子なんですが
この爪っておかしいですか?
それとも赤ちゃんあるあるである程度の日数経てば治るのかなぁと。。
、
全然おかしくないですよ☺️
うちの子もこんな感じです!
はな
おかしいのかはわかりませんが、うちの子はなってなかったです🤔
「赤ちゃん」に関する質問
産後16日。赤ちゃんはNICUで入院中。 育休中の旦那がいて私が家事やる必要あります?? NICUの入院が長引いてるけど、育休はずらせないみたいです… それを踏まえて意見が欲しいです☺️
夫が酔っ払って帰ってきて、赤ちゃんを抱いたままソファーで寝てしまい、赤ちゃんを床に落としました。 赤ちゃんを守れないほど酔っ払って寝るなんて、父親としてありえないですよね。 明日義母に報告して、今後のことを…
【新生児 便秘】 生後12日目の赤ちゃんがいます。 生後生後8日目あたりから、1日に1回もうんちをしなくなり(それまでは1日4-5回程度出ていた)毎日綿棒浣腸をしています。 綿棒浣腸をしたら必ずうんちが出るのですが、自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント