🐤
私では無いですが友達が働いてます!
店舗によるとは思いますが、友達の店舗は人が減らされたため早朝の品出しは2人ぐらいしかいないそうで急な休みは取れないって言ってました。
一方で早ければ2時間ぐらいで仕事が終わるので気楽で良いと言ってました
🐤
私では無いですが友達が働いてます!
店舗によるとは思いますが、友達の店舗は人が減らされたため早朝の品出しは2人ぐらいしかいないそうで急な休みは取れないって言ってました。
一方で早ければ2時間ぐらいで仕事が終わるので気楽で良いと言ってました
「パート」に関する質問
現在、8時45分〜16時半、週4日(月18日前後)でパートしています。 3歳の子がいて夫は朝早く深夜に帰ってくるのでワンオペです。 子供は1人、パートのくせに大した家事育児出来ておらずしんどいです。 働いているだけで偉…
まじ引っ越してくる家間違えたな。 アパートで4世帯あって全部屋住んでて 我が家の真上は出張族の独身の男だけど しょっちゅう電話で喧嘩して怒鳴ったりして 挙句の果てには薬物やら窃盗で警察来たり。 2階のもう一部屋…
相談に乗って下さい。 現在9時15時で扶養内パートで働いています。 人も仕事も距離もものすごく良いのですが 最近仕事が少なく帰らされます。給料少ないです。 これじゃダメだと思って転職活動してますが 9時17時って2歳…
お仕事人気の質問ランキング
コメント