子育て・グッズ 静岡県富士市で、ベビーカーOKで座敷やソファーがある飲食店を探しています。首が座っていない赤ちゃんを寝かせられる場所がいいです。 静岡県富士市で座敷やソファーがある所、ベビーカーOKな飲食店はありますか( 'ω')? まだ首が座っていないので出来れば寝かせてあげられるような場所がいいのですが(´;ω;`) 最終更新:2017年6月16日 お気に入り ベビーカー ベビー ベビ 静岡県 富士市 飲食店 飲食 あゆみ(8歳) コメント みちょ サガミ、とらご、京昌園、かつ銀、味の民芸とかは座敷がありますよ( ・ᴗ・ ) ソファー席はお店に結構な率であるので、 あるかどうかはお店のホームページとか見るといいかもしれません(^^♪ 6月16日 あゆみ なるほど!ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))💓助かりました(*´˘`*)♡かつ銀いいですね♪ 6月16日 みちょ かつ銀、美味しいし安いしサラダバーあるしいいですよね\(*ˊᗜˋ*)/♡ ただ、座敷が3つくらいしか無かったから、ランチなら早めに行くことをオススメします٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و 6月17日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
なるほど!ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))💓助かりました(*´˘`*)♡かつ銀いいですね♪
みちょ
かつ銀、美味しいし安いしサラダバーあるしいいですよね\(*ˊᗜˋ*)/♡
ただ、座敷が3つくらいしか無かったから、ランチなら早めに行くことをオススメします٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و