子育て・グッズ 就学前健診は例えば大学附属の幼稚園からそのまま附属の小学校へ上がる… 就学前健診は例えば大学附属の幼稚園からそのまま附属の小学校へ上がる場合も、学区の公立小学校へ就学前健診に行くように通知が来ますか?🤔 最終更新:4時間前 お気に入り 1 幼稚園 小学校 公立 健診 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 自治体からの通知なので全員に来ます。その通知に学区の小学校に行かない場合の対応も書いてありました! 8時間前 はじめてのママリ そうなんですね! 詳しく教えていただきありがとうございます!🙇✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
詳しく教えていただきありがとうございます!🙇✨