コメント
はじめてのママリ🔰
自治体からの通知なので全員に来ます。その通知に学区の小学校に行かない場合の対応も書いてありました!
はじめてのママリ🔰
自治体からの通知なので全員に来ます。その通知に学区の小学校に行かない場合の対応も書いてありました!
「公立」に関する質問
香川県高松市 私立幼稚園 公立小・中学校 卒業式や卒園式の子供の服装は、制服ですか? 全国ニュースで袴が主流とみました。 自分の時代は制服が当たり前だったため、今時はそうなのか!とビックリしました。
公立の小学生の通知表です。 ◎と○しかなかったのですが、 △や✖️ってついてますか? 1年生だから、優しめ?でしょうか??? 2年生から厳しかったりしますか? うちの子は勉強も運動も優等生ではないです🥹
私の住んでるところは、小学校が2択で選べます!(どっちも公立) 年子の兄弟がいますが、兄は支援級に行きます。 弟が、兄が支援級にいることでからかわれたり等、なにか気持ち的に不安定になることがないよう、弟はも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
詳しく教えていただきありがとうございます!🙇✨