コメント
退会ユーザー
自治体からの通知なので全員に来ます。その通知に学区の小学校に行かない場合の対応も書いてありました!
退会ユーザー
自治体からの通知なので全員に来ます。その通知に学区の小学校に行かない場合の対応も書いてありました!
「幼稚園」に関する質問
トイトレについてです おしっこやうんちが出る感覚は分かっていて、絶対お漏らしはしないけど必ずオムツに履き替えてするってお子さんいませんか? うちの娘がまさにそれで、半年前くらいから全然進んでません。数日前…
【保育園の預け方】 私の子供は1号認定でこども園に通っています。 1号なので夏休みもありますが、 その際預かり保育(有料)もしている園です。 特に預ける時に理由はなく利用できます。 事前に預けたい日を紙に書いて…
多動だけで、療育ってありますか? 息子が3歳で多動というか落ち着きが少しないです。 何かゲームや塗り絵があれば2時間は大人しく待ってられますが何もないと無理です。 幼稚園でも並んでできない事が多いし、習い事中(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
詳しく教えていただきありがとうございます!🙇✨