コメント

はじめてのママリ🔰
2階にリビングと寝室があって、周りに電柱や登れるものがないので開けています✨
次建てる家は一階リビングですが、塀が高めのコートハウスなので涼しい時期は窓もカーテンも開ける予定です✨

めいめい
開けてます🙄
そんな豪邸じゃないから大丈夫だろうって感じで😅
日中はリビングの掃き出し窓は開けてないですが、リビングの中や廊下の小窓は開けてます。
夜も1階は閉めてるけど2階はすかしてます。
はじめてのママリ🔰
2階にリビングと寝室があって、周りに電柱や登れるものがないので開けています✨
次建てる家は一階リビングですが、塀が高めのコートハウスなので涼しい時期は窓もカーテンも開ける予定です✨
めいめい
開けてます🙄
そんな豪邸じゃないから大丈夫だろうって感じで😅
日中はリビングの掃き出し窓は開けてないですが、リビングの中や廊下の小窓は開けてます。
夜も1階は閉めてるけど2階はすかしてます。
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハシゴを持ってきて作業員のふりして‥とか考えることはないですか😂?
あと塀が高めでも入ろうと思えば入れるし敷地内に入ったあとって道路からの目線がなくなって‥など考えてしまうのですが考えすぎなんですかね💦
わたしも窓開けてみます。
コメントありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
今住んでる家は全面の電柱から2.5mほど距離あるので大丈夫だと思います🤔
次の家の塀は入れないと思いますし、周りに防犯カメラや家も多いので犯罪者なら避けそうだと思っています😂楽観的なのかもしれません🤣