※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

都会の一軒家にお住まいの方窓って開けてますか?日中はリビングの大きな…

都会の一軒家にお住まいの方

窓って開けてますか?

日中はリビングの大きな窓を開けるのを考えたり
寝る時も2階の窓を開けて寝ていいのかな?と
不安になります。

田舎暮らしのときはバンバン開けてたので
どんな暮らしをしてるのか気になります。

コメント

はじめてのママリ🔰

2階にリビングと寝室があって、周りに電柱や登れるものがないので開けています✨

次建てる家は一階リビングですが、塀が高めのコートハウスなので涼しい時期は窓もカーテンも開ける予定です✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハシゴを持ってきて作業員のふりして‥とか考えることはないですか😂?
    あと塀が高めでも入ろうと思えば入れるし敷地内に入ったあとって道路からの目線がなくなって‥など考えてしまうのですが考えすぎなんですかね💦
    わたしも窓開けてみます。
    コメントありがとうございます。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今住んでる家は全面の電柱から2.5mほど距離あるので大丈夫だと思います🤔

次の家の塀は入れないと思いますし、周りに防犯カメラや家も多いので犯罪者なら避けそうだと思っています😂楽観的なのかもしれません🤣

• 35分前
めいめい

開けてます🙄
そんな豪邸じゃないから大丈夫だろうって感じで😅
日中はリビングの掃き出し窓は開けてないですが、リビングの中や廊下の小窓は開けてます。
夜も1階は閉めてるけど2階はすかしてます。