子育て・グッズ 離乳食の量を長らく測ってないのでどのくらい食べているか分かりません… 離乳食の量を長らく測ってないのでどのくらい食べているか分かりません。野菜とかタンパク質量ちゃんと測った方がいいんでしょうか💦 ベビーフードを目安にして、何となくの見た目の感じで済ませてます。ご飯だけはまとめて冷凍してるので同じ量です。 体重は11.5キロあって重すぎるくらいなので、食べさせすぎ?とか、量は食べてるけどもしかして大事な栄養素足りてない?とかふと心配になることがあります。 最終更新:9月24日 お気に入り 離乳食 体重 ベビーフード 栄養素 ご飯 冷凍 野菜 タンパク はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんとなくこんなもんかなって感じであげてました! 9月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント