子育て・グッズ 里帰りで保育園に1ヶ月預ける予定です。そこで、服やズボン、シャツなど… 里帰りで保育園に1ヶ月預ける予定です。 そこで、服やズボン、シャツなど2セットずつ預けるんですが、どれくらいの枚数あると余裕ですか? 保育園グッズもギリギリより個数あったほうがいいですか? 将来的に預ける予定なので、今から買っておいてもいいのかなとおもったのでぜひ教えてください!! 最終更新:2017年6月16日 お気に入り 保育園 里帰り 保育 グッズ 服 らぶりんちょ(7歳, 9歳) コメント ☺︎ うちは上下肌着各3セット保育園保管ですが、そのほかに今の季節なら5セットぐらいで着まわしてます(﹡ˆoˆ﹡) 6月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント