妊娠・出産 妊娠5週前後の方、今体調ってどんな感じですか?つわりやだ下腹部の痛み… 妊娠5週前後の方、今体調ってどんな感じですか? つわりやだ下腹部の痛みなどどうですか?🫨 最終更新:2時間前 お気に入り 1 つわり 妊娠5週目 妊娠 体 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント oy まさに今5週目なのですが、ここ数日お腹空いた時の気持ち悪さが強くなってきたのと、今日は片頭痛が…💧 一人目の時は、ほとんどつわりがなかったので、今回どうなるんだろうとビビってます… 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント